diman_showman (diman_showman) wrote in i_heart_ska,
diman_showman
diman_showman
i_heart_ska

CATCH-22 в России!!!

2 августа Москва,клуб "XO"

51.17 КБ

CATCH 22
http://www.njcatch22.com
http://www.myspace.com/catch22

Легендарная американская ska-punk группа впервые в России!!!

спец гость - Shootki
http://vkontakte.ru/club135594

Вход - 800 руб(предварительно,только в кассе клуба)
в день концерта - 1200 руб
vip - 1500 руб
supervip - 2500 руб

Начало - 19-00

проезд - м.Профсоюзная, ул.Вавилова 65

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА:
- касса клуба
- магазины "Зиг-Заг" и "Рок-Арсенал"

Такое нельзя пропустить!
Всем быть!!!

Бронирование столов:
8 (499) 125-5349

http://www.xoclub.ru

PS:
3 августа - Санкт-Петербург,клуб "Танцы"

начало - 19-00
вход - 400-500 руб

ДИСКОГРАФИЯ:

Keasbey Nights (1998)
Alone in a Crowd (2000)
Washed Up and Through the Ringer (2001)
Dinosaur Sounds (2003)
Permanent Revolution (2006)

Catch 22, Уловка 22 - сатирический антивоенный роман с элементами литературы абсурда писателя Джозефа Хеллера. Именно такое название для своей музыкальной группы выбрали гитарист, певец и автор песен Tomas Kalnoky (Томас Кэлноки) и барабанщик Крис Грир (Chris Greer). Дело было в Нью-Джерси в 1996-м году. Основным музыкальным стилем был выбран ска-панк. В оригинальный состав группы вошли также трубач Кевин Гантер (Kevin Gunther), басист Джош Энсли (Josh Ansley), саксофонист Райан Элдред (Ryan Eldred) и тромбонист Джеми Иган (Jamie Egan).

В этом же году парни записали демо под названием Rules of the Game (Правила Игры). Две тысячи копий этой записи были весьма быстро распроданы, а один из экземпляров попал на лейбл Victory Records, где группе предожили записать первый альбом. Он был издан в 1998-м году и назывался Keasbey Nights. После его выхода из группы уходит Энсли. Его место занимает Пэт Кэлпин (Pat Calpin). далее группу покидает один из ее основателей - Томас Кэлноки, главный автор песен группы, решает вернуться к учебе. В 2003-м году он создаст группу Streetlight Manifesto. Происходит еще ряд перемен: на вокал приглашают Джеффа Дэвидсона (Jeff Davidson), уходит тромбонист Иган.

В 2000-м году выходит второй альбом "Alone in a Crowd". Catch 22 приступают к активным гастролям в основном в пределах США. Они выступают с такими группами как Mustard Plug, Reel Big Fish и другими составами. Через год группу оставляет певец Дэвидсон. Происходят длительные поиски вокалиста, в процессе которых в меняется тромбонист. В результате парни решают оставить все как есть. Вокальные обязанности берут на себя саксофонист Райан Элдред и трубач Кевин Гантер, играющие в Catch 22 с момента ее основания.

В 2001-м году выходит пластинка "Washed Up and Through the Ringer", являющаяся расширенной версией сингла "Washed Up" 1999-го года. Сингл дополнен парой новых песен, тремя раритетами времен альбома "Alone in a Crowd" и небольшим количеством концертных треков. Следующий альбом "Dinosaur Sounds" издается в 2003-м году. Примерно в это же время выходит первый альбом группы Streetlight Manifesto, в ней играют трое бывших участников Catch 22 включая Томаса Кэлноки. Среди поклонников ска-панка ходят слухи о противостоянии между двумя группами. Наиболее активные из них находят какие-то нападки и в текстах обеих групп. Все это продолжается несмотря на заявления Кевина Гантера, участвующего в обоих проектах и других музыкантов что никаких подобных проблем нет.

2004-й год. В форматах CD и DVD выходит концертный альбом Live. Последний студийный альбом группы увидел свет в 2006-м году. Он называется "Permanent Revolution". Группа продолжает активно гастролировать. В августе 2010 российские поклонники ждут группу в Москве и Санкт-Петербурге!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments